【過去レシピ】旬の白菜を使って1品♡白菜と人参の洋風酢の物 レシピあり

【過去レシピ】旬の白菜を使って1品♡白菜と人参の洋風酢の物
  1. おいしそう!

こんにちは👋😃 こっこMAMAです🎀 いつも訪問、いいね、フォローをして いただきありがとうございます🎵 レシピや作り置きなども参考にして いただきありがとうございます🙂 今回は旬の白菜を使って1品です。 【白菜と人参の洋風酢の物】 (材料) 白菜→4分の1 人参→2分の1 鶏がらスープの素→小さじ2 かんたん酢→大さじ2~3 塩→小さじ1 (作り方) ①白菜は0.5㎜から1cm幅に切ります。 ......

こっこMAMAさん

こっこMAMAさん

アラフォー主婦のお料理ブログこっこMAMAです。日々の作り置き、副菜、ごはん、お弁当など更新していきます。おうちにあるもので簡単に作れる簡単レシピです。