【レシピ】ツンとした辛さがクセになる♡きゅうりのわさび漬け レシピあり

【レシピ】ツンとした辛さがクセになる♡きゅうりのわさび漬け
  1. おいしそう!

こんばんは⭐️ こっこです🎀 いつも訪問、いいね、フォローをして いただきありがとうございます✨️ レシピや作り置き、過去レシピなども 参考にしていただきありがとうございます💚 今回はツンとした辛さがクセになりやみつきに おつまみにもぴったりな1品です。 きゅうりのわさび漬け 【材料】 きゅうり→2本 塩→小さじ2分の1 わさびチューブ→4cm 砂糖→大さじ1と2分の1 作り方 ......

こっこMAMAさん

こっこMAMAさん

アラフォー主婦のお料理ブログこっこMAMAです。日々の作り置き、副菜、ごはん、お弁当など更新していきます。おうちにあるもので簡単に作れる簡単レシピです。