レシピブログ
コルドンブルーのパン上級レッスンも、7回目。 じわりじわりと中間試験に近づいています。 恐ろしい…笑 BAGUETTE AU LEVAIN DUR 90% バゲット・オ・ルヴァン・デュール90% 70% 、 80% 、に続き、 今回は加水90%のバゲットに挑戦。 加水率の高いパンのミキシングは、とても緊張します。 たぷたぷの生地に翻弄され、 9人分で仕込むので総重量は10kg以上… パンチを入れた......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...