レシピブログ
コルドンブルーのパン上級レッスンも、7回目。 じわりじわりと中間試験に近づいています。 恐ろしい…笑 BAGUETTE AU LEVAIN DUR 90% バゲット・オ・ルヴァン・デュール90% 70% 、 80% 、に続き、 今回は加水90%のバゲットに挑戦。 加水率の高いパンのミキシングは、とても緊張します。 たぷたぷの生地に翻弄され、 9人分で仕込むので総重量は10kg以上… パンチを入れた......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスと...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ