レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コルドンブルーのパン上級レッスンも、7回目。 じわりじわりと中間試験に近づいています。 恐ろしい…笑 BAGUETTE AU LEVAIN DUR 90% バゲット・オ・ルヴァン・デュール90% 70% 、 80% 、に続き、 今回は加水90%のバゲットに挑戦。 加水率の高いパンのミキシングは、とても緊張します。 たぷたぷの生地に翻弄され、 9人分で仕込むので総重量は10kg以上… パンチを入れた......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
自宅のフライパンでフラ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...