Le Cordon Bleu Boulangerie Avancee 7eme レシピあり

Le Cordon Bleu Boulangerie Avancee 7eme
  1. 1
    おいしそう!

コルドンブルーのパン上級レッスンも、7回目。 じわりじわりと中間試験に近づいています。 恐ろしい…笑 BAGUETTE AU LEVAIN DUR 90% バゲット・オ・ルヴァン・デュール90% 70% 、 80% 、に続き、 今回は加水90%のバゲットに挑戦。 加水率の高いパンのミキシングは、とても緊張します。 たぷたぷの生地に翻弄され、 9人分で仕込むので総重量は10kg以上… パンチを入れた......

chacoさん

chacoさん

フードコーディネーターとして食品会社で広報や企画・メニュー提案などをしています。 趣味と実益を兼ね、食べるまいにちです…。