レシピブログ
別にブームにのったわけではないのだけど、 仕事で一度作ってみたらはまってしまった「塩麹」 何度か作るうち、 「麹」にもそれぞれ個性があることを知りました。 最近、なかなかおいしい「麹」に出会えないのが、 ちょっと残念なのだけど。 我が家の頻出メニュー。 塩麹で作った、キャロット・ラペ。 キャロット・ラペ自体をよく作るのだけど、 塩麹を使うとより簡単にできます。 ビネガーは入れないので、酸味はありま......
さっぱりサラダで栄養補...
頑張り過ぎないde 楽...
キャロット&ナッツケー...
甘酒豆乳キャロットぷり...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット