わいんのある12ヶ月 木の実のパン

わいんのある12ヶ月 木の実のパン
  1. おいしそう!

イーストクラスのレッスンも2回目。 前回のリュスティックはちゃんと復習もして、 焼きたいときにすぐ焼けるイーストっていいなー、 なんて、イーストのよさを改めて実感したり。 いや、もちろん。 自家製酵母には自家製酵母のよさがあるのです。 それは、十分に分かってはいるのだけど、 “今現在のわたしのライフスタイル”にはイーストが合っているかも… という意味で。 この日のレッスンは、木の実のパン。 先生が......

chacoさん

chacoさん

フードコーディネーターとして食品会社で広報や企画・メニュー提案などをしています。 趣味と実益を兼ね、食べるまいにちです…。