レシピブログ
最近マイブームの「塩もみ野菜」 野菜を大きめに切って、塩もみしておくだけという、 簡単極まりないそれだけのこと、なのですが、 これがあると、とても便利。 すごく、重宝しています。 もっともヘビロテなのは、定番のきゅうり。 他にも、かぶとか、キャベツとか… 今までは、塩もみしてから、浅漬けにしたり、ピクルスにしたり、 「完成形」にしちゃっていたんですよね。 でも、ふと思い立って、塩もみで保存してみた......
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...