コンソメゼリーwithビシソワーズ レシピあり

コンソメゼリーwithビシソワーズ
  1. おいしそう!

先ほど冷やしていたものを合体させると、 こんなふうになりますの 下の部分は、コンソメゼリー。 スライスビアソーセージ、ピーマン、エビが入っています。 上の部分は、ビシソワーズ(ジャガイモのポタージュ)。 これがね~、 ほんっとにおいしいんですよ かれこれもう15年以上もリピしてる私の得意料理なんです ゼリーの分量を多くして、 ビシソワーズをソース的に添えてもいいし、 今回のように、 ゼリー少なめ......

ハッチさん

ハッチさん

大学生の娘と高校生の息子を持つ2児の母ハッチです。趣味はパンを焼くこと。ブログでは修行中のパンや、カンタンに作れる毎日のおうちごはんをご紹介しています。 「あともう1品」的なサイドメニューやサラダなどぱぱっと作れるものばかり。ぜひ遊びにきてくださいね。