レシピブログ
先ほど冷やしていたものを合体させると、 こんなふうになりますの 下の部分は、コンソメゼリー。 スライスビアソーセージ、ピーマン、エビが入っています。 上の部分は、ビシソワーズ(ジャガイモのポタージュ)。 これがね~、 ほんっとにおいしいんですよ かれこれもう15年以上もリピしてる私の得意料理なんです ゼリーの分量を多くして、 ビシソワーズをソース的に添えてもいいし、 今回のように、 ゼリー少なめ......
基本のポタージュスープ...
ビシソワーズ(ジャガイ...
じゃがいもの冷製スープ...
駄菓子のアレンジレシピ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...