レシピブログ
イカにはいろんな詰め物をして楽しんでいますが、 今回はこんなものを詰めてみました ジャガイモとイカの足をバターソテーしたもの~ ジャガイモがやわらかくなったら、 万能ネギをぱらり、だし醤油をたらり。 *** 冷めたら、イカの胴体に詰め、 あとはフライパンで両面を焼くだけ~ じゃがバターとイカのコラボがめちゃめちゃおいしいんですよ あ。 じゃがいもはもう少し小さめに切ったほうが、 ビジュアル......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋