レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
再放送シリーズ最終回は、ご存じ「煮鶏」です ぱさつきがちな鶏ムネ肉が、 嘘みたいにしっとりジューシーに仕上がる煮鶏 作り方はいたってカンタンです。 まず、鶏ムネ肉に塩をすり込みしばらく放置。 出てきた水分を丁寧にふき取り、 沸騰したお湯が入ったお鍋の中にネギ、生姜とともにどぼんと投入。 お湯が再び沸騰したら火を止め、 あとは完全に冷めるまでそのままほったらかす。 はい、これだけ~(笑) ほっ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
鶏手羽中の甘辛炒め
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!