オープンサンド レシピあり

オープンサンド
  1. おいしそう!

ある日の朝食。 HBくんが焼いておいてくれた食パンでオープンサンド   パンブログを書いていたころは、 オープンサンドの写真も山ほどupしたものだけど、 最近はこういう写真、 ほとんど出してなかったですね。 キャベツ、ベーコン、玉ねぎを軽くソテーし、 マジックソルトで味つけ。 マヨを塗った食パンにそれをのせて、 さらにシュレッドチーズをのせてトースト。 パンがこんがりと焼け、 チーズがいい具合......

ハッチさん

ハッチさん

大学生の娘と高校生の息子を持つ2児の母ハッチです。趣味はパンを焼くこと。ブログでは修行中のパンや、カンタンに作れる毎日のおうちごはんをご紹介しています。 「あともう1品」的なサイドメニューやサラダなどぱぱっと作れるものばかり。ぜひ遊びにきてくださいね。