新作!ハムカップマヨ卵

新作!ハムカップマヨ卵
  1. おいしそう!

毎度おなじみハムカップ卵に新作ができました(笑) ハムカップ「マヨ」卵~ ハムカップ卵を作る要領で、 ココット皿にハムを1枚ぺろんと敷き、 その中にマヨたま(ゆで卵をクラッシュし、塩、コショウ、マヨで味つけしたもの)を 適量入れ、 ピザ用チーズをのせてトースターで焼くだけです。 オリジナルバージョンよりは、 プラスαの手間がかかっちゃうけれど、 ゆで卵が余っているときなどはオススメですよん。 ......

ハッチさん

ハッチさん

大学生の娘と高校生の息子を持つ2児の母ハッチです。趣味はパンを焼くこと。ブログでは修行中のパンや、カンタンに作れる毎日のおうちごはんをご紹介しています。 「あともう1品」的なサイドメニューやサラダなどぱぱっと作れるものばかり。ぜひ遊びにきてくださいね。