炊飯器で簡単煮込み料理|夏野菜を使った『グラーシュ』のレシピ レシピあり

炊飯器で簡単煮込み料理|夏野菜を使った『グラーシュ』のレシピ
  1. 3
    おいしそう!

【81品目】 管理栄養士のはるです。 『簡単で本格的な共働きレシピ』を紹介します♪ 今回は、夏野菜を使ったグラーシュの作り方です! グラーシュとはハンガリー起源の家庭料理で、ドイツでは一般的にシチューのことを指します。 […] The post 炊飯器で簡単煮込み料理|夏野菜を使った『グラーシュ』のレシピ first appeared on 管理栄養士はるの『簡単・本格レシピノート』 ....

管理栄養士はるさん

管理栄養士はるさん

管理栄養士のはるです! 現在、夫と2人暮らし、お互い共働きのため、毎日の食事の準備も大変。。 でも、美味しいご飯を食べて欲しい!と、思い時間が無くても簡単に作れる本格的な共働きご飯を考案し、せっかくなら同じ悩みを持っている方にも共有しようとブログを始めました! 管理栄養士・調理師・医薬品登録販売者の資格を持っているので、様々な観点から日常に役立つ食に関する情報を発信していきます(^^)