桜ごはん レシピあり

桜ごはん
  1. おいしそう!

2013年、今年の桜の開花はとても早かったですが、開花してからは花冷えが続き、結果的に長くお花見を楽しめましたね。さて、花も団子も楽しみたい方、この時期ならではの桜ご飯を作ってみては如何ですか?! ★ ( 0 )  &n......

Takayoさん

Takayoさん

美味しいお酒とお料理を家族や気の合う仲間と食する、そんな楽しい食卓が大好きです。この幸せな時間を多くの方々と共有したいと思い、家庭料理を提案する料理教室【クオリア】を始めちゃいました。ワイン好きでワインセミナーも時々行なったり(一応ソムリエ資格有り)、2010年には株式会社を設立してシノワテイストのテーブルウエアを扱うネットショップもオープンしました。