文化放送 ピピッとサンデー出演のお知らせ レシピあり

文化放送 ピピッとサンデー出演のお知らせ
  1. おいしそう!

絶品!牡蠣のオイル漬け by 小野 孝予 調理時間:60分以上 Comment 牡蠣の季節に作る我が家の定番です。半日寝かせますが、実際の調理時間は15~20分程度です。食べる時にレモンを絞っても美味です。冷蔵庫で1週間程保存出来ます。是非、ワインのある食卓に加えて下さい! おはようございます。 今日も寒いですね。 さて次週 1月19日(日)13時~、 ラジオ文化放送(AM1134) ピピッとサ......

Takayoさん

Takayoさん

美味しいお酒とお料理を家族や気の合う仲間と食する、そんな楽しい食卓が大好きです。この幸せな時間を多くの方々と共有したいと思い、家庭料理を提案する料理教室【クオリア】を始めちゃいました。ワイン好きでワインセミナーも時々行なったり(一応ソムリエ資格有り)、2010年には株式会社を設立してシノワテイストのテーブルウエアを扱うネットショップもオープンしました。