ひな祭りメニュー 甘酒とチーズのムース レシピあり

ひな祭りメニュー 甘酒とチーズのムース
  1. 1
    おいしそう!

甘酒とチーズのムース by 小野 孝予 調理時間:15分 Comment ほんのりとピンク色!ひな祭り、そしてさくらの季節に是非作って頂きたい和風ムースです。ノンアルコールの甘酒を使っているので、お子様も安心して召し上がれます。 おはようございます。 雪予報がはずれて、今日は無事に料理教室が出来ます。 良かったです^^ 今月のレッスンは冬の和食メニューを紹介していますが、 巷では春らしいものを見......

Takayoさん

Takayoさん

美味しいお酒とお料理を家族や気の合う仲間と食する、そんな楽しい食卓が大好きです。この幸せな時間を多くの方々と共有したいと思い、家庭料理を提案する料理教室【クオリア】を始めちゃいました。ワイン好きでワインセミナーも時々行なったり(一応ソムリエ資格有り)、2010年には株式会社を設立してシノワテイストのテーブルウエアを扱うネットショップもオープンしました。