レシピブログ
来週から11月ですね。 11月の料理教室は、アルザス料理が主体のフレンチをご紹介します。 ①シュークルート(アルザス料理) ②南瓜のサラダ ③オニオンタルト(アルザス料理) ④舞茸のポタージュ ⑤チーズテリーヌ その他、パン、ソフトドリンクが付きます。 またシュークルートに使うソーセージは手作りします。 試食用はデモンストレーション時のものが使えますので、各自お作りになったものは 皆......
さっぱり非加熱◎給食風...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
梅豆腐クリームの和風マ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪