レシピブログ
朝から蒸し暑いです 今日は [のっけてジュレ]を使って えび天ロール☆を作りました 材料(4人分) 米 2合 煎りゴマ 大さじ1 えび(10㎝位) 9尾 ☆塩 小さじ1/2 ☆しょうゆ 小さじ1/2 ☆酒 小さじ2 ☆黒こしょう 適量 [衣] ★薄力粉 50g ★強力粉 10g ★ベーキングパウダー 小さじ1/2 ★冷水 100㏄ 海苔(巻き寿司用) 3枚 レタス 適量......
すももの赤ワインコンポ...
ジュレのキラキラ前菜♪...
のっけてジュレでピリ辛...
冷やしトマトのポン酢ジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...