レシピブログ
いただいたゴーヤか゛あと一本残っていたので 和え物を作ってみることにしました ゴーヤともずくの甘酢和え 材料 ゴーヤ 1本 もずく 1袋(130g) ☆酢 大さじ3 ☆砂糖 大さじ2 ☆味の素 少々 ☆煎りごま 小さじ1 塩 少々 作り方 ①ごーやは中綿を取り除き半月切りにし塩もみして10分程おく ②水洗いして熱湯で1~2分湯がき水にさらししっかり絞る③もずくを洗い水気を切って☆を混ぜ合わ......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
簡単!やみつき!無限ゴ...
ゴーヤの甘酢ピクルス
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...