レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週の途中の休日は と一息 という感じで嬉しいものです 今日は、旬の りんご と さつま芋 をご飯と一緒に炊いてみました レシピブログ・ハウス食品㈱ 様からのモニタープレゼントで頂いたサフランを使い 林檎とさつま芋のサフランライス☆をつくりました 材料(4人分) 米 2合 りんご 大1/2コ さつま芋 160g(正味) サフラン ひとつまみ 鶏がらスープの素 小さじ1 バター 20g......
サフランライスのつくり...
鶏肉のフリカッセ サフ...
トマト丸ごとドボン、サ...
鯛のソテー サフランソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群