レシピブログ
自分で作ってみた塩麹が、やっと やっと 完成しました 早速、自家製塩麹を 使ってお料理をしてみる事に・・・・・ 塩麹de 玉ねぎ仕立てポトフ☆ 材料 豚ヒレブロック 400g 塩麹 2大さじ 玉ねぎ 小2コ 人参 2本 じゃが芋 4コ 水 2カップ ローリエ 2枚 刻みパセリ 適量 作り方 ①塩麹を豚肉にすり込みビニール袋に入れ密閉し冷蔵庫で5~6時間寝かせる ②人参・じゃがいも......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】