レシピブログ
梅雨明けと共に、暑い日が続いています 今日のおかずは、ひんやりとしたものとなりました 鶏のムネ肉が一枚だけ、冷凍庫にあったので、それを使い 塩麹de鶏ハム☆を作りました 材料 鶏ムネ肉 1枚 ☆塩麹 大さじ1 ☆ヨーグルト 小さじ2 ブラックペッパー 適量 作り方 ①鶏肉の皮をはずし観音開きに包丁を入れる ②ビニール袋に①と☆を入れ冷蔵庫で半日程漬け込む ③ラップの上に取り出しブラックペ......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)