レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉のムネ身は、あっさりしていて調理するとパサついてしまいがちですが塩麹 と ヨーグルト 効果でしっとりとやわらかく仕上がります今日のおかずは鶏ムネ肉の塩麹ピカタ風☆です 材料 鶏ムネ肉 1枚 ☆塩麹 大さじ1強 ☆ヨーグルト 小さじ2 ★卵 1コ ★粉チーズ 小さじ1 ★牛乳 大さじ1 作り方 ①鶏肉を1㎝幅にそぎ切りする ②ビニール袋に①と☆を入れもみ込んで半日程寝かせる ③ボウルに★を......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ