レシピブログ
今日のおかずです冷凍していたブリが2切れあったので大根と炊くことにしました ぶり大根☆ 材料 大根 1/2本(400g) ぶりの切り身 2切れ ☆水 1カップ ☆しょうゆ 大さじ2 ☆酒 大さじ1 ☆みりん 大さじ1 強☆砂糖 大さじ1 強★しょうが(スライス) 1/2カケ ★ネギ(青い部分) 5㎝ しょうが(千切り) 1/2カケ 作り方 ①大根は1㎝幅のいちょう切りにし10分程湯がきザルに上......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き