レシピブログ
この頃では抹茶 を使うことが多く きな粉 や 黒糖 と混ぜて パン にかけたり豆乳 や 牛乳 に混ぜたり、パン生地に入れて 抹茶食パン を焼いてみたりしてマイブーム となっていますそこで、今日は食べ残していた 甘納豆 も加え抹茶マフィン☆を作ってみました 材料(10コ分)☆薄力粉 120g☆ベーキングパウダー 小さじ2☆抹茶 大さじ2☆アーモンドプードル 大さじ2砂糖 90g卵 2コバター100......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のしっとり...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...