レシピブログ
「暑さ寒さも彼岸まで」 といわれますが、今日も 日中は 暑い ですねさてお彼岸 ということで 大好きな おはぎ☆を作ることにしました 材料(20コ分)もち米 2合☆小豆 250g☆水 600㏄★ざらめ(又は三温糖) 150g★塩 小さじ1/2熱湯 50㏄作り方①もち米を洗い30分程浸してから、炊飯器の白米を炊く時の水の量で炊く②圧力鍋に☆を入れて火にかけ沸騰しておもりが揺れ始めたら、中弱火にして......
米粉100%のパン
久留米豊!豆ごはんおに...
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット