レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
注文していた 〔藤かご〕 が届きました 「いつの日か焼いてみたいなぁ~」 と思っていた パン・ド・カンパーニュ を 早速 作ってみることにしました パン・ド・カンパーニュ♪ 材料 準強力粉 200g ライ麦 20g 全粒粉 30g 塩 4g 水 170㏄ レモン汁 5㏄ インスタントドライイースト 2g 蜂蜜 5g 作り方 ①全ての材料を混ぜ合わせてしっかり捏ね上げ、丸めてボウルに入れラ......
パン・ド・カンパーニュ...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
あこ天然酵母 パン ド...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ