レシピブログ
注文していた 〔藤かご〕 が届きました 「いつの日か焼いてみたいなぁ~」 と思っていた パン・ド・カンパーニュ を 早速 作ってみることにしました パン・ド・カンパーニュ♪ 材料 準強力粉 200g ライ麦 20g 全粒粉 30g 塩 4g 水 170㏄ レモン汁 5㏄ インスタントドライイースト 2g 蜂蜜 5g 作り方 ①全ての材料を混ぜ合わせてしっかり捏ね上げ、丸めてボウルに入れラ......
あこ天然酵母のパン ド...
パン・ド・カンパーニュ...
あこ天然酵母トマトパン...
あこ天然酵母 パン ド...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...