レシピブログ
注文していた 〔藤かご〕 が届きました 「いつの日か焼いてみたいなぁ~」 と思っていた パン・ド・カンパーニュ を 早速 作ってみることにしました パン・ド・カンパーニュ♪ 材料 準強力粉 200g ライ麦 20g 全粒粉 30g 塩 4g 水 170㏄ レモン汁 5㏄ インスタントドライイースト 2g 蜂蜜 5g 作り方 ①全ての材料を混ぜ合わせてしっかり捏ね上げ、丸めてボウルに入れラ......
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
あこ天然酵母 パン ド...
パン・ド・カンパーニュ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ