今日は 朝から おはぎ を作りこれは お昼ご飯 となりました(゚∀゚) おはぎ棚の中を整理していたら、大好きな小豆が出てきたので、ふと思い立ちおはぎ作りを始めました 作り方 → ☆甘味が少ないので安心して食べれます ちょこっとですがお裾わけ きな粉とココアと黒糖 材料きな粉......
-
-
料理やお菓子作りが好きで、楽しくて、時々パン作りもしています。
美味しいと言ってもらえると、つい調子に乗り同じものを何回も作ってしまいあきれられる事もしばしばですが・・(汗);
ヘルシーでカラダにやさしいレシピを自分なりに手探りで試行錯誤しながら、毎日の食事はもちろん、お菓子作りもしています。
よろしくお願いします。
*(^^)*♪