レシピブログ
梅雨も開け夏本番ひんやりおやつが嬉しいですよね金時豆があったので、炊いてみました冷やし金時豆☆ 材料 金時豆 200g水 500㏄a:三温糖 100ga:塩 小さじ1/2a:ゼラチン粉 5g 作り方①金時豆を水に浸す(5時間程で戻ってました) ②アク抜きのため2度吹きこぼす③圧力鍋に金時豆と水を入れて蓋をし、圧がかかるまで強火にしその後弱火で......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜