レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■手羽中の豆板醤焼き鶏手羽中・・・・・・7~8本 A豆板醤・・・・・・大さじ1 A酒・・・・・・大さじ1 A醤油・・・・・・小さじ2 Aおろしニンニク・・・・・・小さじ2Aおろし生姜・・・・・・小さじ2Aゴマ油・・・・・・適宜炒りゴマ・・・・・・適宜1.手羽中とAをビニール袋に入れ揉み込んで、1~2時間置く。2.オーブンで200℃、25分焼く。3.ごまを振って食べる。そえてあるのはシークァーサ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品