レシピブログ
■手羽中の豆板醤焼き鶏手羽中・・・・・・7~8本 A豆板醤・・・・・・大さじ1 A酒・・・・・・大さじ1 A醤油・・・・・・小さじ2 Aおろしニンニク・・・・・・小さじ2Aおろし生姜・・・・・・小さじ2Aゴマ油・・・・・・適宜炒りゴマ・・・・・・適宜1.手羽中とAをビニール袋に入れ揉み込んで、1~2時間置く。2.オーブンで200℃、25分焼く。3.ごまを振って食べる。そえてあるのはシークァーサ......
子どもも大好き☆手羽先...
名古屋名物手羽先を食べ...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット