レシピブログ
海外旅行的簡單料理。
★材料
(3人分)
豬排肉
3份
冷凍蔬菜
少量
義大利麵
1份
馬鈴薯
3顆
番茄
2顆
黃瓜
1條
★作り方
(15~30分)
1.
滾水清燙冷凍蔬菜、義大利麵。 再起一鍋水煮馬鈴薯,煮熟後去皮。 蔬菜洗淨切塊。 以上備用
2.
平底鍋少許油放入豬排肉煎熟
3.
上菜囉!
30分
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お肉がぷりっと柔らか♪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット