レシピブログ
海外旅行的簡單料理。
★材料
(3人分)
豬排肉
3份
冷凍蔬菜
少量
義大利麵
1份
馬鈴薯
3顆
番茄
2顆
黃瓜
1條
★作り方
(15~30分)
1.
滾水清燙冷凍蔬菜、義大利麵。 再起一鍋水煮馬鈴薯,煮熟後去皮。 蔬菜洗淨切塊。 以上備用
2.
平底鍋少許油放入豬排肉煎熟
3.
上菜囉!
30分
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋