【レシピ】秋に美味しいあれとこれを使ったベジローフ  レシピあり

【レシピ】秋に美味しいあれとこれを使ったベジローフ 
  1. おいしそう!

  なんてもったいぶった言い方でしょう(笑)   白みそ作りWSで、今回は2種類の白みそを作りました。 → 乾燥麹と生麹にどんな違いがあるのか白みそを作って検証してみる 同じ条件にするために…大豆と、麹が余ってしまったので   麹は塩麹へ…大豆はベジローフを作りました。   以前は、黒豆を使って大豆ローフをよく作っていましたが 最近久しぶり♪ 今回は蓮根もすりおろし+みじん切りにしてい......

いちごさん

いちごさん

読んでくださってありがとうございます 食を通じて生きるを応援するライフコンサルタントです。