レシピブログ
手羽先を韓国風に煮ました。 焼いて お酒で煮て お味噌と豆板醤で煮ました。 食べてくださったお客様は 手羽先が大好きで…って おしゃってくださって 嬉しかった。 何を作ろうって考えて その思いが当たると 嬉しいですね。 嗜好品だから 好みは人それぞれだから 感想が違ってあたりまえ でも… 自分の思いと 相手の味......
子どもも大好き☆手羽先...
名古屋名物手羽先を食べ...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」