レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じみーに、そば粉を使ったメニュー作っています。 実家では、そば豆腐作っていましたが 新しいバージョンのそば豆腐です。 そば粉 50g くず粉 (片栗粉) 45g 豆乳 200cc 水 550cc 塩 ひとつまみ 鍋に材料を入れてま是て火にかけます。 中火の強火にかけながら練り上げます。 固まってきたら、少し火を弱めてそのまま15分ぐらい練ります。 型に流し込み、粗熱が取れたら......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
温でも冷でも☆超本格!...
さっぱりヘルシー!梅シ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...