レシピブログ
じみーに、そば粉を使ったメニュー作っています。 実家では、そば豆腐作っていましたが 新しいバージョンのそば豆腐です。 そば粉 50g くず粉 (片栗粉) 45g 豆乳 200cc 水 550cc 塩 ひとつまみ 鍋に材料を入れてま是て火にかけます。 中火の強火にかけながら練り上げます。 固まってきたら、少し火を弱めてそのまま15分ぐらい練ります。 型に流し込み、粗熱が取れたら......
そば粉のトマトガレット
一杯のそばつゆ
出し汁不要!超簡単☆た...
\\麺はなんでもOK☆...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)