レシピブログ
じみーに、そば粉を使ったメニュー作っています。 実家では、そば豆腐作っていましたが 新しいバージョンのそば豆腐です。 そば粉 50g くず粉 (片栗粉) 45g 豆乳 200cc 水 550cc 塩 ひとつまみ 鍋に材料を入れてま是て火にかけます。 中火の強火にかけながら練り上げます。 固まってきたら、少し火を弱めてそのまま15分ぐらい練ります。 型に流し込み、粗熱が取れたら......
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
コンテチーズとりんごの...
気軽に★瓦そば
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット