レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じみーに、そば粉を使ったメニュー作っています。 実家では、そば豆腐作っていましたが 新しいバージョンのそば豆腐です。 そば粉 50g くず粉 (片栗粉) 45g 豆乳 200cc 水 550cc 塩 ひとつまみ 鍋に材料を入れてま是て火にかけます。 中火の強火にかけながら練り上げます。 固まってきたら、少し火を弱めてそのまま15分ぐらい練ります。 型に流し込み、粗熱が取れたら......
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
大葉大量消費!!台湾ま...
そばつゆで即刻完成、和...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...