あぶらと茄子の美味しい関係 レシピあり

あぶらと茄子の美味しい関係
  1. おいしそう!

献立方程式は、 小なす×揚げる×醤油、砂糖、米酢 油を使うことに抵抗がある。 と、書いた前回。ってか、昨日。 なのに、今日は揚げ浸し。 小さいからって、油を、吸わないわけではない(笑) でも、揚げ浸しがつくりたかったの😁 少し罪悪感を減らすため、出汁に米酢を入れて、さっぱり、消化助けて、茄子の冷えるをやわらげる。 ちょっとしたコツで、ギルトフリーな食べ物に…🤣 でも、あれこれ考えるより、 「あー......

いちごさん

いちごさん

読んでくださってありがとうございます 食を通じて生きるを応援するライフコンサルタントです。