レシピブログ
献立方程式は、 白菜×和える(生)×甘酢、ごま油 【覚書】 中国の白菜の甘酢漬けです。生の白菜を塩もみして、甘酢であえて、アツアツに熱したごま油をジュッとかけます。 ごま油をかけるときはくれぐれも気をつけてくださいね。 献立方程式は、 白菜×和える(生)×マヨネーズ、ヨーグルト、黒胡椒 サラダにフルーツ入ったら嫌だと言う人もあるかと思いますが、入れました😆 白菜もりんごも体の熱を冷ます働きが......
シンプル♪白菜のバター...
ペチュキムチ(本格白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
*白菜と油揚げのほっこ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
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