白菜は加熱がおすすめです。  レシピあり

白菜は加熱がおすすめです。 
  1. おいしそう!

献立方程式は、 白菜×和える(生)×塩、コチュジャン、ごま油 【覚書】 最近は、コチュジャンに凝っています。 手作りの豆板醤に甘酒を入れる方法がマイブーム。 店頭にそら豆が出始めました。今はまだ、はしりなので買いませんが、旬の頃には今年も作ろうと思います。豆板醤。   献立方程式は、 白菜×煮る×出汁、塩 白菜は、シャキシャキが好きですか?トロトロが好きですか? 私はしっかり加熱したとろとろ派。......

いちごさん

いちごさん

読んでくださってありがとうございます 食を通じて生きるを応援するライフコンサルタントです。