レシピブログ
献立方程式は、 しいたけ×煮る×醤油、酒、みりん しいたけは、うすーくスライスして醤油、酒、みりんと、みずで煮ます。 椎茸の旨味が出るので、だしは特別とらなくても出しかできるよー などなど 楽しんでくださいね。 献立方程式は、 しいたけ×炒める×醤油、オイスターソース オイスターソースってどんなものをお使いですか? 本来、牡蠣を塩漬けにして発酵させた調味料ですが、 なかなか本物は入手しづらい......
ご飯がススム☆鶏もも肉...
しいたけのサクッとフラ...
干ししいたけの混ぜご飯
レンジで簡単和総菜☆小...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ