レシピブログ
献立方程式は、 しいたけ×煮る×醤油、酒、みりん しいたけは、うすーくスライスして醤油、酒、みりんと、みずで煮ます。 椎茸の旨味が出るので、だしは特別とらなくても出しかできるよー などなど 楽しんでくださいね。 献立方程式は、 しいたけ×炒める×醤油、オイスターソース オイスターソースってどんなものをお使いですか? 本来、牡蠣を塩漬けにして発酵させた調味料ですが、 なかなか本物は入手しづらい......
海老、白菜としいたけの...
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
トースターで簡単◎しい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」