レシピブログ
献立方程式は、 枝豆×揚げる×塩 【ポイント】 練りものを売っているお惣菜やさんでよく見かけるやつ。イカは、足は使わず、胴体のみ。エンペラの部分は少し皮を残したけどだいぶきれいに皮を取ったつもりでいたけど、出来上がったらこんなに赤い。 補血類だなーという、わかるような、わからないような事で自分で納得してみる😆 楽しんでくださいね。 献立方程式は、 枝豆×茹でる×マヨネーズ 【ポイント】 これ......
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...