あったか石狩鍋のスープスパ レシピあり

あったか石狩鍋のスープスパ
  1. おいしそう!

今月はパスタ協会のレシピコンテストに参加するため、 パスタのレシピ開発に挑戦しています 第一弾の今日は 秋鮭を使った北海道の郷土料理、 石狩鍋をアレンジしてスープスパを作ってみました 秋鮭が味噌と牛乳のスープに包まれている、優しい味のパスタです あったか石狩鍋のスープスパ 2人分の作り方は ①秋鮭(2匹)は骨を除いて4等分に切る。 じゃがいも(1個)・にんじん(1/2個)は5mm幅の半月切り、......

はるさん

はるさん

料理を作るのも食べるのも大好きなアラサー。旬の食材を使った、美味しい季節ごはんを紹介しています!