レシピブログ
今月はパスタ協会のレシピコンテストに参加するため、 パスタのレシピ開発に挑戦しています 第一弾の今日は 秋鮭を使った北海道の郷土料理、 石狩鍋をアレンジしてスープスパを作ってみました 秋鮭が味噌と牛乳のスープに包まれている、優しい味のパスタです あったか石狩鍋のスープスパ 2人分の作り方は ①秋鮭(2匹)は骨を除いて4等分に切る。 じゃがいも(1個)・にんじん(1/2個)は5mm幅の半月切り、......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...