レシピブログ
今日は本格的な夏~って感じでしたね。 暑くって帰宅したら、 真っ先にシャワーを浴びました。 先日、桃を買って、 デザートを作りました *桃コンポート 桃2個は桃の割れ目にそって半分にカット。 真ん中の種をスプーンでえぐり取り、 薄皮をはがします。 お鍋に水300cc、砂糖(我が家はさとうきび)70g、 レモン汁大さじ1を加え、沸騰したら桃を加え、 弱火にして5分煮ます。 途中桃をひっくり返しま......
<まるで桃!至福のピン...
紅茶と桃のクラッシュゼ...
黄桃のアイスクリーム
フルーチェで作れる桃の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...