*コーンとキクラゲと三つ葉の柚子こしょうマヨサラダ

*コーンとキクラゲと三つ葉の柚子こしょうマヨサラダ
  1. おいしそう!

夕べから急に涼しくって、 身体的には、この方が非常に嬉しいですね。 夕べはコーン、キクラゲ、三つ葉などの 残り物を使ってのサラダと 玄米ご飯の炒飯デス。 *コーンとキクラゲと三つ葉の柚子こしょうマヨサラダ 蒸したコーン1/2個分は1粒づつほぐし、 きゅうり1本をサイコロ切り。 生キクラゲ2枚みじん切りと 三つ葉は4.5cmカットして熱湯に通します。 上記のものと柚子こしょう、マヨネーズ、すし......

anneさん

anneさん

料理を作ったり、おいしいものを食べることが大好きです。 街角散策しながらの写真撮影も好きです。