*こんにゃくと鶏肉のみそグラタン *人参とカッテージチーズのサラダ

*こんにゃくと鶏肉のみそグラタン *人参とカッテージチーズのサラダ
  1. おいしそう!

こんばんは。 昨夜はこってり、 味噌グラタンです。 *こんにゃくと鶏肉のみそグラタン こんにゃくはさっと湯通しして、 手で一口サイズに契っておきます。 鶏肉も一口サイズに切ります。 アスパラは2cm幅の斜め切りにします。 しいたけは大3枚を5mm幅に切ります。 鍋にオリーブオイルで鶏肉を炒め、 こんにゃく、アスパラの順に加えて炒め、 味噌大さじ2を水200mlで溶き加え、 水分がなくなるかけた......

anneさん

anneさん

料理を作ったり、おいしいものを食べることが大好きです。 街角散策しながらの写真撮影も好きです。