*フルブラ入ジュレの豆乳&海老&そら豆のせ *筍とそら豆のトマトスパゲティ

*フルブラ入ジュレの豆乳&海老&そら豆のせ *筍とそら豆のトマトスパゲティ
  1. 1
    おいしそう!

今日も気持ちの良い一日でした。 フルブラ(フルーツブランデー浸け)も最後のお味は、 ノーマルなオレンジ浸けです。 *フルブラ入ジュレの豆乳&海老&そら豆のせ フルブラを使用しての前菜です。 2人前 水250cc1に固形スープの素1/2個を入れて沸騰したら、 フルブラ大1を加え、 粉ゼラチン(250ccに対し1袋)を加えてかき混ぜたら、 あら熱を取り、冷蔵庫に入れて固めてジュレにします。 豆乳2......

anneさん

anneさん

料理を作ったり、おいしいものを食べることが大好きです。 街角散策しながらの写真撮影も好きです。