餃子の皮をピザ生地にして作りました!!
★材料
(3人分)
餃子の皮
30枚
サラミ
1本(35g)
ピーマン
1個(15g)
ミックスチーズ
40g
オリーブオイル
大1
ピザソース
大3
★作り方
(15~30分)
1.
ピーマン・サラミをカットします。
2.
餃子の皮の1枚目に水をつけてつけた方を上に向けておきます。
3.
2枚目はそのまま重ねます。
4.
3枚目は水をつけてつけた方を下に向けて重ねます。
5.
鉄板の上にアルミホイルを敷いてその上に餃子の皮の1つ目を真ん中におきます。
6.
1枚目のまわりに少しずつ重ねながら囲むようにおいて最後に真ん中に餃子の皮をおきます。
7.
餃子の皮にオリーブオイル・餃子の皮にピザソースをぬってその上にミックスチーズをのせます。
8.
サラミ・ピーマンをのせます。
9.
予熱したトースターの230℃で8分焼きます。
10.
焼きあがったら取り出してお皿に盛り付けて完成です。
---