白髪ネギたっぷりのせ鶏の竜田揚げ ゴーヤとツナのおかか和え レシピあり

白髪ネギたっぷりのせ鶏の竜田揚げ ゴーヤとツナのおかか和え
  1. 1
    おいしそう!

暑い夏のごはんの支度、「煮る」よりも、「揚げる」方がラクな私。 みんなに「え〜〜〜っ」ってびっくりされるけど、 煮ると暑いもん・・・ 揚げても暑いけど、煮るより早いし・・・ みなさんはどう? やっぱり、「え〜〜〜〜っ」って感じ?? で・・・まあ、そんなんで・・・ 鶏の竜田揚げを作ってみました。 白髪ネギをた〜っぷりのせて♪ ごまもたっぷりのせてネ・・・ ウチの家族は、そのまま食べる人。おろしポン酢......

シトロンさん

シトロンさん

初めて料理をしたのは6才。結婚14年、料理歴35年の主婦。 趣味はお菓子作りと料理。 毎日キッチンに立ち、食材に触れていると、ワクワク楽しい気分になります。 疲れているときも気分もすっきり。 私が癒される場所でもあります。 どうぞよろしくおねがいしま~す。