懲りもせず・・・ カンパーニュ焼きました〜〜♪

懲りもせず・・・ カンパーニュ焼きました〜〜♪
  1. おいしそう!

またまたカンパーニュ。 って言うか、ここ毎日コレばっかり焼いてます。 焼いても焼いても、一方向しか開かず・・・ 何でだろ??? 割れたとこ 割れてないとこ オーブンの向き×クープの向きを変えても・・・ 締め加減を均等にしても・・・ 一方向にしか開かない、私のカンパーニュちゃん、ご機嫌ナナメ・・・? 全粒粉20%の生地。 断面はコチラ。 味は悪くないんだけど・・・ いっそのこと丸型に十時クープはあき......

シトロンさん

シトロンさん

初めて料理をしたのは6才。結婚14年、料理歴35年の主婦。 趣味はお菓子作りと料理。 毎日キッチンに立ち、食材に触れていると、ワクワク楽しい気分になります。 疲れているときも気分もすっきり。 私が癒される場所でもあります。 どうぞよろしくおねがいしま~す。