レシピブログ
大阪鶴見のパン教室 “ どんぐりの花 ” 安心素材で作るパン 準強力粉・・・200g イースト・・・小さじ1 砂糖・・・小さじ1 塩・・・小さじ1/2 バター・・・20g 全卵・・・30g 水(35℃)・・・100g プロセスチーズ・・・80g・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!