レシピブログ
大阪鶴見のパン教室 “ どんぐりの花 ” 安心素材で作るパン 準強力粉・・・200g イースト・・・小さじ1 砂糖・・・小さじ1 塩・・・小さじ1/2 バター・・・20g 全卵・・・30g 水(35℃)・・・100g プロセスチーズ・・・80g・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り