LCIさん

LCIさん

★自己紹介

LCI イタリア語×カルチャースタジオにて毎月「イタリア各地のお料理講座」を開催しています。イタリア語が初めての方でも安心して参加していただける講座です。イタリア語のレシピに触れることで、料理の言葉も身近になります。またイタリア食材購入のチャンスもございます。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

おうち居酒屋に♪しにゃさんの「明太子×じゃがいも」おつまみ
おうち居酒屋に♪しにゃさんの「明太子×じゃがいも」おつまみ
鶏むね肉&もやしで♪冷めてもおいしい「鶏のコクうましょうが焼き」レシピ
鶏むね肉&もやしで♪冷めてもおいしい「鶏のコクうましょうが焼き」レシピ
パパッと一品!作り置きにもおすすめの「ピーマンとツナ炒め」
パパッと一品!作り置きにもおすすめの「ピーマンとツナ炒め」
「豚こま肉」が主役!さっぱりおいしい南蛮漬けの作り方
「豚こま肉」が主役!さっぱりおいしい南蛮漬けの作り方
もっちもち〜♪フライパンで簡単「和風黒糖クレープ」の作り方♪
もっちもち〜♪フライパンで簡単「和風黒糖クレープ」の作り方♪
ピリッと甘辛! フライパンで簡単「鶏肉のコチュジャン炒め」レシピ
ピリッと甘辛! フライパンで簡単「鶏肉のコチュジャン炒め」レシピ
お箸がすすむ!絶品「ヤンニョムなす」おかず
お箸がすすむ!絶品「ヤンニョムなす」おかず
シャキッとおいしい!混ぜるだけで簡単「切り干し大根とツナのサラダ」
シャキッとおいしい!混ぜるだけで簡単「切り干し大根とツナのサラダ」