LCIさん

LCIさん

★自己紹介

LCI イタリア語×カルチャースタジオにて毎月「イタリア各地のお料理講座」を開催しています。イタリア語が初めての方でも安心して参加していただける講座です。イタリア語のレシピに触れることで、料理の言葉も身近になります。またイタリア食材購入のチャンスもございます。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

ガツンとうま辛!「なすとキムチのだし炒め」レシピ
ガツンとうま辛!「なすとキムチのだし炒め」レシピ
炒めて混ぜるだけ!大分の鶏めし風「鶏ごぼうご飯」レシピ
炒めて混ぜるだけ!大分の鶏めし風「鶏ごぼうご飯」レシピ
アイス×ジュースのいいとこ取り♪材料3つ&3分仕込みの「カルピスヨーグルトフラッペ」
アイス×ジュースのいいとこ取り♪材料3つ&3分仕込みの「カルピスヨーグルトフラッペ」
のび~るチーズが最高!家族から人気の「ベーコンチーズロールパン」レシピ
のび~るチーズが最高!家族から人気の「ベーコンチーズロールパン」レシピ
しっとりおいしい!「鶏むね肉のチンジャオロースー風炒め」の作り方
しっとりおいしい!「鶏むね肉のチンジャオロースー風炒め」の作り方
「みそチーズ」でコク旨♪簡単かぼちゃおかず
「みそチーズ」でコク旨♪簡単かぼちゃおかず
おうち居酒屋に♪しにゃさんの「明太子×じゃがいも」おつまみ
おうち居酒屋に♪しにゃさんの「明太子×じゃがいも」おつまみ
鶏むね肉&もやしで♪冷めてもおいしい「鶏のコクうましょうが焼き」レシピ
鶏むね肉&もやしで♪冷めてもおいしい「鶏のコクうましょうが焼き」レシピ