レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Pepatelli ペパテッリ トスカーナのカットゥッチを思わせる焼き菓子ビスコッティですが、アブルッツォ州やモリーゼ州で作られるこの『ペパテッリ』は黒コショウが効いて、ハチミツをたっぷり使用します。 Natale(クリスマス)に良く食べられるようです。 方言で『mbepatielli』は 硬くて、カリっとした歯ごたえ(クロッカンテ)! ハチミツたっぷりなので、仕上がりがトローネにも似ている......
オーブンにお任せ♪新玉...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
餃子の皮で作るピザ《オ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き