レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Pepatelli ペパテッリ トスカーナのカットゥッチを思わせる焼き菓子ビスコッティですが、アブルッツォ州やモリーゼ州で作られるこの『ペパテッリ』は黒コショウが効いて、ハチミツをたっぷり使用します。 Natale(クリスマス)に良く食べられるようです。 方言で『mbepatielli』は 硬くて、カリっとした歯ごたえ(クロッカンテ)! ハチミツたっぷりなので、仕上がりがトローネにも似ている......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
焼きししとう オーブン...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ